Banyak kepingin…

Hari ini saya banyak banget hal-hal yang ingin dipunya…antara lain:

1. Mobil, yang seken aja sih cukup

2. Motor, sekali lagi… Hidup SEKEN…!!!

3. Rumah, yang ini bisa baru atau gk SEKEN

4. HP satu lagi, buat nomer pribadi jadi bisa baru dan juga SECOND buka seken (apa bedanya coba…)

5. TV, baru liat-liat HDTV nih…😀

6. Sepeda, yang ini maunya yang baru aja deh😛

7. Buku, baru kesampean beli dua buku aja. Yaitu buku “The Story of Air Asia” dan “Jerman dalam seminggu”

8. Sepatu, baru liat-liat doang nih…. belum ada yang cocok

9. Kemeja, udah liat-liat sih cuma gak ada yang gede hehehehe……

10. Tidur cepet, dah lama gk tidur dibawah jam 10 nih😦

Wedeeeeh… dah 10 biji aja nih listnya. Harus di rem nih niatan belanjanya, kalo gk bisa nombok nih gaji saya hihihihi…..

Salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s